ラクマでの発送方法について教えてください💦ガチャガチャのカプセルくら…
ラクマでの発送方法について教えてください💦
ガチャガチャのカプセルくらいの大きさの丸い物で105gなのですが1番安い発送方法教えて頂けませんか🥺
- ケバブ(6歳)
コメント
ママリ
補償なし、追跡なしですが、定形外郵便 規格外 150g以内で300円かと思います。
ラクマでの発送方法について教えてください💦
ガチャガチャのカプセルくらいの大きさの丸い物で105gなのですが1番安い発送方法教えて頂けませんか🥺
ママリ
補償なし、追跡なしですが、定形外郵便 規格外 150g以内で300円かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年少になります。 月に一回お弁当があるのですが、娘はアンパンマンがいいらしいです。 アンパンマンでいいでしょうか? 今は3歳2ヶ月。 アンパンマンっていつまで好きなんですかね?笑 そして買うならどのくら…
町会を抜けた方いませんか? 3年ほど前に引っ越してきました(戸建) 当たり前のように集金がきて加入しましたが、特に近所付き合いもない地域で、町会を抜ける不安点としては「ゴミ問題」と「小学校の集団登下校」だけで…
娘のお友達、ママがミッフィー好きで ミッフィーのものしか買ってくれないの! って言ってました。 キャラものはミッフィー以外はNGなんだそうです。 確かにキャラものを持ってるのを見たことありません。 洋服も独特な感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
ありがとうございます!!🙏
助かります!!✨