コメント

コハク
ブライダル現場で働いている者です。
挙式中はほぼ全員の参列者がマスク付けられてます。
スタッフ側からも、マスクの着用をお願いしますとアナウンスを流しています。
付けていないのは新郎新婦、新婦のエスコートをする新婦父、ベールダウン担当する新婦母くらいですかね…。
つまり挙式中に写真に写る親族のみ付けてないという状況です。
披露宴は、私は担当してないので分かりませんが食事中以外はマスクを付けているのではないかなと思います〜。
コハク
ブライダル現場で働いている者です。
挙式中はほぼ全員の参列者がマスク付けられてます。
スタッフ側からも、マスクの着用をお願いしますとアナウンスを流しています。
付けていないのは新郎新婦、新婦のエスコートをする新婦父、ベールダウン担当する新婦母くらいですかね…。
つまり挙式中に写真に写る親族のみ付けてないという状況です。
披露宴は、私は担当してないので分かりませんが食事中以外はマスクを付けているのではないかなと思います〜。
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーなんですが 元夫よりスペックが圧倒的に高い男性と 交際して3ヶ月になりました( ̄▽ ̄;) 4歳下、高学歴、おもしろい、実家太い 出会いはリアルで出会って 一年半友人でいました。 なんでシングルの私を選ん…
今って、シール交換流行ってるんですか??(小学生) 皆さんの地域、どうですか? うちの子は、全くそういった話題出さないので、持ってないんですけど🥹(3年、1年) SNSで、友達の子がシール交換するのが良く出てきて、…
保育園の運動会のリレーで、自分の子が何番目に走るのかわからず(確認し忘れていた)、一番走者からずっと撮影してました😓他の親御さんからしたら、仲良くもない人が自分の子を撮ってたら気分悪いですかね?💦今になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます😊!