※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
家事・料理

2歳のお子様がいる方、ママが作る子供の好きな手料理、おかずはなんです…

2歳のお子様がいる方、ママが作る子供の好きな手料理、おかずはなんですか🥺?

コメント

姉妹のまま

最近だとさつまいもご飯、さつまいもとかぼちゃのグラタンが食いつきが良かったです☺️

あと1週間くらいで2歳になります。

うちは、親子丼、ハンバーグ、そぼろ丼、ひじき煮、ぶりの照り焼きが食いつき良いです!

豚の生姜焼き、グラタン、茶碗蒸し、肉巻きおにぎりは食いつきいいです😂

陽

ハンバーグ、唐揚げ、麺類なんでも、人参の肉巻き
...基本肉料理ですね😂

偏食極めてる娘、最近(先週に1回と、今日も出してみたら食べました😳)マカロニサラダがヒットしたようです🤣
茹でたマカロニと、千切りキャベツとにんじん、解凍したコーンと、細切りのハム混ぜただけのやつです🤣
ちなみにおかずは色々作って出してますが肉魚問わず全然ダメです🙅‍♀️

スポンジ

カレー、魚のフライ、ナスの煮浸し、切り干し大根、キャベツと豚肉の炒め物です。

好きかなぁと思って作った炊き込みご飯とかチキンライスは全然だめでした😂
ふりかけは好きなのに味付きご飯が嫌いとは😱

🧸𖤣𖥧

ハンバーグ、ホワイトソースから手作りのシチュー、とんかつ、唐揚げ、油淋鶏、中華丼、餃子、お好み焼きなどです☺️

はじめてのママリ🔰

偏食極めてるので本気で無いです🤣
ひねりだしてゆで卵!

ままり

オムライス・唐揚げ
ハヤシライス・シチュー
ポテサラ・ニラ玉スープ
豆腐ハンバーグですかね🥺

ぱんまん。

まとめての返信ですみません💦
参考にさせていただきます🥺
ありがとうございました♫