その他の疑問 熊本市 一歳半検診の質問票の書き方を教えてください❗️裏面の(42)制限し… 熊本市 一歳半検診の質問票の書き方を教えてください❗️ 裏面の(42)制限している食品はありますか、という項目がありますが、どういう意味でしょうか👀 アレルギーで制限しているもの?ということですか? それとも、まだあげるのは先でいいだろう、みたいな蜂蜜、海老、かに、蕎麦・・という意味でしょうか笑 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 海 検診 食品 熊本市 きら(5歳11ヶ月) コメント hkr うちは、アレルギーはないので、おっしゃる通りまだあげるのを控えているものを書きましたよ😊 10月11日 きら そんな感じで書いていいですよね笑 深く考えてしまい、他の項目でも(この書き方で合ってる?😂てのがあります😂💦 ありがとうございました❤️) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
そんな感じで書いていいですよね笑
深く考えてしまい、他の項目でも(この書き方で合ってる?😂てのがあります😂💦
ありがとうございました❤️)