コメント
退会ユーザー
まだ7ヶ月ですから
分からないですよ(*•ω•*人)
可哀想って何をみてるんですかね?
これから先、可哀想って
言われないように努力すれば
なんの問題もない😊
頑張れ!🥰💕
ゆた
可哀想でないと思います!
片親でも幸せに暮らしてる子沢山いますよ😊
パパママ揃ってても幸せじゃない子も‥
友達が最近離婚して同じ事で悩んでました。でも、その子は離婚してからの方がとっても笑顔で幸せそうで。子供もとっても笑顔で幸せそうでした!
何が言いたいのかまとまってなくてなんかコメントしちゃってすいません😅
-
ゆた
幸せだと思う生活であれば問題ないと思います😊
元気出て貰えてよかったです!
応援しか出来ませんが頑張って下さい!こんなに思ってもらえてるママの元に生まれて娘さん幸せだと思います✨- 10月11日
-
みみ
そうですよね、片親でも揃ってても子供が幸せだと思う生活であれば問題ないですよね!!
気持ちが沈んでましたが元気が出ました🥺
ありがとうございます♡- 10月10日
a
うちもシングルです!
子供3人、上の双子は幼稚園行ってます!
幼稚園ってことある事に「パパ」ってワードが出るんですが、うちの子たちははっきりと「パパいない!」と言ってるそうです。
「パパいないけど、じーじもばーばもあま(私の兄のあだ名)がいるもん!」と言ってるみたいです😂
離婚理由は存じませんが、うちは元旦那の不倫なので、パパを奪ったと言うより、いらないなら捨ててやったという感覚です笑
子供って賢いからちゃんとお母さんのこと理解してますよ😆
まだまだこれから!2人で楽しんだもん勝ちです!
お互いシングル同士、子供たちと楽しみましょうね!
-
みみ
はっきりパパがいないと言えるのは凄いです!普段からママやおじいちゃんおばあちゃんが寂しさを感じさせない生活をしてくれてるからですかね☺️💕
わたしも娘とたくさん楽しいことしたいと思います✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私自身、2歳の頃に両親が離婚しましたが
母に愛情をいっぱいもらって育ち、片親で辛い思いしたことありませんよ😊
何が可哀想なんですかね?
自分が可哀想な子なんて思ったことありません!
-
みみ
そうなのですね😳
その言葉ですこし勇気が出ました!
愛情いっぱいに育てたいと思います😭❤️- 10月10日
a
わたし自身小学生の頃に両親が離婚し母子家庭で育ちましたが、パパがいたらな〜って思うことは正直何度かありましたが大人になってからはそんなこと思うこともなく、ママ大好き!ありがとう!って感じですよ🥺✨
この先素敵な人と再婚するかもしれないし、両親揃ってるだけが幸せじゃないと思います☺️
-
みみ
先のことはわからないですもんね!✨
むちこさんのお母様のように私も娘にママ好きって言ってもらえるようたくさん愛情を注ぎたいと思います!!- 10月10日
みみ
何が可哀想なのか私も聞きたいけど聞けませんでした😢
きっとその友達も悪気はないと思うんですが、、、
ありがとうございます!頑張ります😭✨