雑談・つぶやき 自分は朝昼、食抜き。そのかわり夜ガッツリ。1日中気力がわかず。毎日イ… 自分は朝昼、食抜き。 そのかわり夜ガッツリ。 1日中気力がわかず。 毎日イライライライラ。 ものすごく疲れる。 その割に減らない体重。戻らない体型。 絶望的だ。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 体重 体型 y.(10歳) コメント 和菓子好き 朝昼は少しでも食べた方がいいですよ!朝食べないから疲れやすいんだと思います。 7月18日 y. やはりそうですよね…( ̊ଳ ̊) これからちゃんと食べるようにします。 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
やはりそうですよね…( ̊ଳ ̊)
これからちゃんと食べるようにします。