雑談・つぶやき 月曜から完ミにして約1週間。旦那は不在。🍺解禁するなら今だ!ってことで… 月曜から完ミにして約1週間。 旦那は不在。 🍺解禁するなら今だ!!ってことで久しぶりのストロング✨ ピザポテトをお供にいただきますm(_ _)m 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 完ミ 犬派です(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解禁おめでとうございます🥰💗 私もストロング飲んでます笑 10月10日 犬派です ありがとうございます😊 飲みたくて完ミにするのどうよ?と思いましたが自分が笑顔でいられるために必要でした😂💦 期間限定幻の柑橘直七を今日見つけてこれは解禁するしかないなと笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 私もそうでした🤣👏🏻 早く飲みたいからおっぱい終わりにしてくれ!と思ってました笑 ナイスタイミングでしたね♪♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
ありがとうございます😊
飲みたくて完ミにするのどうよ?と思いましたが自分が笑顔でいられるために必要でした😂💦
期間限定幻の柑橘直七を今日見つけてこれは解禁するしかないなと笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🤣👏🏻
早く飲みたいからおっぱい終わりにしてくれ!と思ってました笑
ナイスタイミングでしたね♪♪