子育て・グッズ ボーネルンドのクアドリラの耐久性について教えてください。クアドリラは崩れやすいですか?パーツは折れにくいですか? ボーネルンドで売っているクアドリラ持っていらっしゃるかた、教えてください! 娘がセリアのビー玉転がすのが好きでクアドリラか、カデンカデンのクーゲルバーンを買おうかなぁと思っています。クアドリラは、すぐ崩れてしまいますか?パーツが細そうですが折れたりしなさそうですか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ボーネルンド セリア りんご(6歳) コメント ママリ キドキドでクアドリラで遊んだことあります!少しぶつかるだけで崩れます🤣 パーツは丈夫そうに見えましたよ。 10月10日 りんご ありがとうございます!やはりそうなんですね!口コミで書いてあったので。音が鳴るのが気になっていてクアドリラミュージックか、クーゲルバーンチャイムか、少し高いですがサイロバが悩んでいて。クアドリラはやはり難しそうですね。 10月10日 ママリ その年齢だと組み立ててるときに壊れて泣いて大騒ぎ!ってなると思います😂 うちの娘は今年少さんですが、今なら簡単なものは作れるかもしれません。 うちはくみくみスロープ持ってますが、出来上がったものが外れないのでそのまま棚の上に置いて、翌日も遊べて便利です✨ クアドリラだと作ったものは絶対に動かせません😂動かしたら総崩れです 笑 うちも本当はクアドリラがよかったんですけどね、一人で黙々と遊べるのはまだまだ先だなぁ〜と4歳のお誕生日では見送ったところ、偶然にもじーじばーばからくみくみスロープが届きました✨ 10月10日 りんご そうなんですね!やっぱりクアドリラは却下でしばらくは100均のもので遊んで、クーゲルバーンチャイムか、サイロバですね! 10月10日
りんご
ありがとうございます!やはりそうなんですね!口コミで書いてあったので。音が鳴るのが気になっていてクアドリラミュージックか、クーゲルバーンチャイムか、少し高いですがサイロバが悩んでいて。クアドリラはやはり難しそうですね。
ママリ
その年齢だと組み立ててるときに壊れて泣いて大騒ぎ!ってなると思います😂
うちの娘は今年少さんですが、今なら簡単なものは作れるかもしれません。
うちはくみくみスロープ持ってますが、出来上がったものが外れないのでそのまま棚の上に置いて、翌日も遊べて便利です✨
クアドリラだと作ったものは絶対に動かせません😂動かしたら総崩れです 笑
うちも本当はクアドリラがよかったんですけどね、一人で黙々と遊べるのはまだまだ先だなぁ〜と4歳のお誕生日では見送ったところ、偶然にもじーじばーばからくみくみスロープが届きました✨
りんご
そうなんですね!やっぱりクアドリラは却下でしばらくは100均のもので遊んで、クーゲルバーンチャイムか、サイロバですね!