コメント

ママリ
キドキドでクアドリラで遊んだことあります!少しぶつかるだけで崩れます🤣
パーツは丈夫そうに見えましたよ。
ママリ
キドキドでクアドリラで遊んだことあります!少しぶつかるだけで崩れます🤣
パーツは丈夫そうに見えましたよ。
「ボーネルンド」に関する質問
船橋のららぽーとの、ボーネルンドあそびのせかいっていう遊び場に赤ちゃん連れで行ったことある方いますか?? 0〜1歳でも楽しめるor休憩できる感じですかね?? それともやっぱり走れるくらいのお子さんがメインですか…
ボーネルンドのアクアプレイを買おうと思うのですが、マウンテンレイクとアクアワールドで迷っています。 それぞれお持ちの方、収納はどれくらい必要ですかね? また、お子さんの食いつきはどうですか🤔? 年齢も併せて教…
ボーネルンドのアクアプレイを持ってる方いますか? お店に置いてあるもので夢中になって遊んでいたので 家にもあったらいいなと思っていますが、 何歳くらいまで使いましたか? すぐ飽きたりしちゃいますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!やはりそうなんですね!口コミで書いてあったので。音が鳴るのが気になっていてクアドリラミュージックか、クーゲルバーンチャイムか、少し高いですがサイロバが悩んでいて。クアドリラはやはり難しそうですね。
ママリ
その年齢だと組み立ててるときに壊れて泣いて大騒ぎ!ってなると思います😂
うちの娘は今年少さんですが、今なら簡単なものは作れるかもしれません。
うちはくみくみスロープ持ってますが、出来上がったものが外れないのでそのまま棚の上に置いて、翌日も遊べて便利です✨
クアドリラだと作ったものは絶対に動かせません😂動かしたら総崩れです 笑
うちも本当はクアドリラがよかったんですけどね、一人で黙々と遊べるのはまだまだ先だなぁ〜と4歳のお誕生日では見送ったところ、偶然にもじーじばーばからくみくみスロープが届きました✨
りんご
そうなんですね!やっぱりクアドリラは却下でしばらくは100均のもので遊んで、クーゲルバーンチャイムか、サイロバですね!