コメント

どんぐり
1人目は入院中から切れて痛くて、馬油塗ってラップしてました😭
2人目、3人目は乳首が強化?されたのか退院後1週間くらいしてかな?やっぱり切れて痛かった😭😭 でも、一生懸命吸ってくれてる我が子を見ると痛みなんて吹っ飛ぶくらいかわいくて🥺 気づけば引っ張られてもなんて事ないくらいまでまた強化されてました。笑
でも、どんなに強化されても噛むのだけは無理😂
どんぐり
1人目は入院中から切れて痛くて、馬油塗ってラップしてました😭
2人目、3人目は乳首が強化?されたのか退院後1週間くらいしてかな?やっぱり切れて痛かった😭😭 でも、一生懸命吸ってくれてる我が子を見ると痛みなんて吹っ飛ぶくらいかわいくて🥺 気づけば引っ張られてもなんて事ないくらいまでまた強化されてました。笑
でも、どんなに強化されても噛むのだけは無理😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
NママAママ
いつ頃から痛く無くなりましたか?😭
私も入院中からきれてます💦
どんぐり
産後2.3週間くらいかなぁ😭
保湿してると少しましになりますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
NママAママ
2.3週間ですね!
私もそのくらいしたら慣れますかね😭
保湿クリーム塗ってます!😭
塗るのさえ痛くて💦
どんぐり
あと、浅く吸ってると切れやすいみたいですよ💦
よく助産師さんに乳輪口までしっかり口に含ませて吸わせてね!って言われました!!
授乳のたんびに背筋ピーンってなるくらい痛かったのを思い出します😭
NママAママ
咥えてるのが浅いのか、浅くないのかよく分からず😰
わかります(笑)
足もピーンってなって赤ちゃん、押しつぶしてないか心配になります笑