家事・料理 保育園で冬用の体操服として私物のものにゼッケン(名前)を付けなくては… 保育園で冬用の体操服として私物のものにゼッケン(名前)を付けなくてはいけないらしいのですが 時期が終わったらゼッケンを取って普段使いできたらと思うのですが アイロンでつけるものだとのりの跡が残るし、縫い合わせると縫った跡が残ってしまうので 跡が残らない方法とかあったりしないでしょうか? 優しい回答お待ちしております 厳しいコメントはごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 保育園 名前 服 体操 お世話になっております コメント Ayaka 布用のボンドは、どうですか⁉️ 前ネットで4隅につけるって紹介されてましたが… 10月10日 お世話になっております コメントありがとうございます 布用ボンドはキレイに取れたりしますかね? 液体タイプの裁縫上手は取れにくくて取れても跡が残ってしまって💦 最悪ワッペンつけたり部屋着にします😅 10月10日 Ayaka 前ネットで紹介されてただけで… 分からないです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
コメントありがとうございます
布用ボンドはキレイに取れたりしますかね?
液体タイプの裁縫上手は取れにくくて取れても跡が残ってしまって💦
最悪ワッペンつけたり部屋着にします😅
Ayaka
前ネットで紹介されてただけで…
分からないです💦