ひろ♡ゆい
ディズニーホテルであれば、4歳以上の子を添い寝にしててもチケットは買えますよ😊
オフィシャルホテルだと、各ホテルによって違ったと思います。
4歳以上の子もチケット購入の為大人として入力してくださいというのもあったので(実際のチケットは小人です)、チケット付きプランを予約する時に記載されてるのを見てみてください🙌
ひろ♡ゆい
ディズニーホテルであれば、4歳以上の子を添い寝にしててもチケットは買えますよ😊
オフィシャルホテルだと、各ホテルによって違ったと思います。
4歳以上の子もチケット購入の為大人として入力してくださいというのもあったので(実際のチケットは小人です)、チケット付きプランを予約する時に記載されてるのを見てみてください🙌
「ホテル」に関する質問
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
地元に帰りたい😭 でも実母に会うのが嫌です… 子供が生まれたので親戚や祖父母には会わせたいです。 また友達にも会いたいです。 飛行機やホテルをとって毎回何十万とかかります。 でも実母がでめんどくさいです。 皆ん…
妊娠 6週目 頃です 初期の出血についてです 朝 ショーツに着く出血がありました 指2個分くらいでした その後も ティシュに何度か着いて 病院に電話したら お腹が痛くなったり 量が増えてきたら 教えてと言われました💦 続…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント