ひろ♡ゆい
ディズニーホテルであれば、4歳以上の子を添い寝にしててもチケットは買えますよ😊
オフィシャルホテルだと、各ホテルによって違ったと思います。
4歳以上の子もチケット購入の為大人として入力してくださいというのもあったので(実際のチケットは小人です)、チケット付きプランを予約する時に記載されてるのを見てみてください🙌
ひろ♡ゆい
ディズニーホテルであれば、4歳以上の子を添い寝にしててもチケットは買えますよ😊
オフィシャルホテルだと、各ホテルによって違ったと思います。
4歳以上の子もチケット購入の為大人として入力してくださいというのもあったので(実際のチケットは小人です)、チケット付きプランを予約する時に記載されてるのを見てみてください🙌
「ホテル」に関する質問
3歳になる息子を連れて鈴鹿サーキットへ行きます。 鈴鹿サーキットホテルに泊まるのですが、朝食のみで予約しています。17時にパークが閉まるとの事で、近隣のレストランに行くかホテルのビュッフェ(大人1人5.000円)にす…
小学生2人を含めた4人家族で4泊5日(空港近くのホテルに前泊込みで5泊6日)の沖縄旅行に行きました。 旅費、遊ぶチケット代、ご飯代、お土産代など全て含めて40万ちょっとでした💦 今回、夫婦でちょっとお買い物しすぎちゃっ…
トイストーリーホテルに4家族で泊まる予定です。 4部屋分を代表者が予約します。 万が一、1家族だけ体調不良等で行けなくなった場合、一部屋だけキャンセルすることはできますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント