ままま
あくまで目安で、歯が生えるタイミングは人それぞれみたいですよ(^-^)中には1歳になってもまだって子も聞いたことあります!

ちびた
うちの子、1歳過ぎても生えてこず…
最初の歯が生え出したのも、1歳3ヶ月でした😓
2歳になった今も、上が5、6本目が生えてきてるところで、下はまだ3本目が出てきてるところです😁💦
歯茎の下は硬いので、もはやいつかは生え揃うしなぁ位に思ってます(笑)
順番も人によって違ったりすることもあるので、気にしなくても大丈夫なようですよ💡
ままま
あくまで目安で、歯が生えるタイミングは人それぞれみたいですよ(^-^)中には1歳になってもまだって子も聞いたことあります!
ちびた
うちの子、1歳過ぎても生えてこず…
最初の歯が生え出したのも、1歳3ヶ月でした😓
2歳になった今も、上が5、6本目が生えてきてるところで、下はまだ3本目が出てきてるところです😁💦
歯茎の下は硬いので、もはやいつかは生え揃うしなぁ位に思ってます(笑)
順番も人によって違ったりすることもあるので、気にしなくても大丈夫なようですよ💡
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月離乳食について。 下の歯2本しか生えていませんが食べつかみさせたら おぇっとなります💦 おこめぼーなどは上手に食べます🥺 それでも食べつかみさせても大丈夫でしょうか? それともまだ普通の離乳食の方がい…
生後9ヶ月の女の子です。 身長も体重も小さいほうですが、 とにかく叫び声が、キィーーーなど、 あまりにでかすぎて、ストレスになってきました。 公衆の場でもたまに出るのと、これから夏になるので暑くて自分もイライ…
生後9ヶ月の娘が鼻風邪をひきました。 普段行っている支援センターでは受付で検温と体調確認(風邪症状はないか、自分含め身内にも発熱や風邪症状のある人がいないか)をされます。 思い当たることと言ったら、この前実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント