
胸肉などに付いてる鶏皮をり取っておいて後から調理してる方、どんな風にして食べてますか?
胸肉などに付いてる鶏皮をり取っておいて後から調理してる方、どんな風にして食べてますか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

ママリ
鶏皮ためて甘辛煮にしてます☺️

いちごちゃん
パリパリに焼いて大根おろしとポン酢
串に刺して焼き鳥
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
確かに焼き鳥と考えたら良いんですね✨- 10月10日
-
いちごちゃん
鶏皮になるのでおつまみにいいですよ♪
- 10月10日
-
28sai🎋
串に刺さなくても焼いて塩胡椒で食べれますよね(^^) おろしポン酢大好きです✨
有難うございます(^^)- 10月10日

もめ
じっくりパリパリ揚げ焼きにしてお塩などでおつまみと、鶏皮ギョーザです🙂
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
パリパリに揚げるの美味しそうです!!- 10月10日
28sai🎋
有難うございます(^^)