※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

胸肉などに付いてる鶏皮をり取っておいて後から調理してる方、どんな風…

胸肉などに付いてる鶏皮をり取っておいて後から調理してる方、どんな風にして食べてますか?

コメント

ママリ

鶏皮ためて甘辛煮にしてます☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 10月10日
いちごちゃん

パリパリに焼いて大根おろしとポン酢
串に刺して焼き鳥

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    確かに焼き鳥と考えたら良いんですね✨

    • 10月10日
  • いちごちゃん

    いちごちゃん

    鶏皮になるのでおつまみにいいですよ♪

    • 10月10日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    串に刺さなくても焼いて塩胡椒で食べれますよね(^^) おろしポン酢大好きです✨
    有難うございます(^^)

    • 10月10日
もめ

じっくりパリパリ揚げ焼きにしてお塩などでおつまみと、鶏皮ギョーザです🙂

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    パリパリに揚げるの美味しそうです!!

    • 10月10日