コメント

ゆう
学びの森に通わせています!
我が家は大甕駅よりの森山町に住んでいますが、だいたい朝も15分あれば着きますよ😊

うー
山の方からですか?
15分ほどだと思います☺️
サイゼリアとか出光の方から来るともうちょっとかかるかなぁと思います🤔
-
ぴー
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️
山の方がはやいんですね!びっくりです!- 10月10日
ゆう
学びの森に通わせています!
我が家は大甕駅よりの森山町に住んでいますが、だいたい朝も15分あれば着きますよ😊
うー
山の方からですか?
15分ほどだと思います☺️
サイゼリアとか出光の方から来るともうちょっとかかるかなぁと思います🤔
ぴー
ありがとうございます。
山の方がはやいんですね!びっくりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
至急で教えていただきたいです🙇 小1です。 夕方から目が痛いと言ってて、結構腫れていました💦 ものもらいっぽいです。 明日の朝イチで眼科に連れて行くか、 私の仕事終わり(フルタイム)に行くか迷ってます。 朝起きて…
寝返り出来たあとの子供の寝方がうつ伏せばっかりです。 何回治してもうつ伏せになってしまい、不安です。 窒息とか色々あって怖いのでどうしようかなとおもっています。。 一応顔は横にして息はできるてる状態ですがいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます。
もっと時間かかるのかと思ってました💦