※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮頸管が短いため自宅安静中。暇なので何をしていいか迷っている。映画やドラマはあまり好きでない。あつ森を始めようと思ったが、Switchの抽選に当たらず。

今の週数にしては子宮頸管が短めなので絶賛自宅安静中です。
自宅安静中、暇を持て余しているのですが皆さん何してますか😭プライムビデオは加入しているのですが、元からそんなに映画、ドラマが好きではなくあまり観る気にはなりません😂
あつ森でも始めようかと思ったのですが、Switchの抽選にも当たりません😂(どうせならあつ森セットのSwitchの色が可愛くて欲しいので)

コメント

kANA

私も1人目の時は何していいのか。安静にって言われてもって感じでした。
プライムのおんなじドラマを何十回もみてます。
漫画とかはどうですか⁉️

• ママリ

ママリ

私も新しいものを観るって言うよりは、1度観たことのある映画とかドマラ観る派です😂
    漫画いいですね、スマホでも見えますし✨

• 10月10日
  • kANA

kANA

漫画でゆっくりしてちょっとでも長さが長くなったらいいですね❗️

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

はい😂ほんとそれを願うばかりです✨

• 10月10日
  • kANA

kANA

私も安静なんでお互いに安静にして頑張りましょう❗️

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

そうやったんですね、お互い頑張りましょう😭✨