妊娠・出産 子宮頸管が短いため自宅安静中。暇なので何をしていいか迷っている。映画やドラマはあまり好きでない。あつ森を始めようと思ったが、Switchの抽選に当たらず。 今の週数にしては子宮頸管が短めなので絶賛自宅安静中です。 自宅安静中、暇を持て余しているのですが皆さん何してますか😭プライムビデオは加入しているのですが、元からそんなに映画、ドラマが好きではなくあまり観る気にはなりません😂 あつ森でも始めようかと思ったのですが、Switchの抽選にも当たりません😂(どうせならあつ森セットのSwitchの色が可愛くて欲しいので) 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 映画 自宅安静 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント kANA 私も1人目の時は何していいのか。安静にって言われてもって感じでした。 プライムのおんなじドラマを何十回もみてます。 漫画とかはどうですか⁉️ 10月10日 ママリ 私も新しいものを観るって言うよりは、1度観たことのある映画とかドマラ観る派です😂 漫画いいですね、スマホでも見えますし✨ 10月10日 kANA 漫画でゆっくりしてちょっとでも長さが長くなったらいいですね❗️ 10月10日 ママリ はい😂ほんとそれを願うばかりです✨ 10月10日 kANA 私も安静なんでお互いに安静にして頑張りましょう❗️ 10月10日 ママリ そうやったんですね、お互い頑張りましょう😭✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も新しいものを観るって言うよりは、1度観たことのある映画とかドマラ観る派です😂
漫画いいですね、スマホでも見えますし✨
kANA
漫画でゆっくりしてちょっとでも長さが長くなったらいいですね❗️
ママリ
はい😂ほんとそれを願うばかりです✨
kANA
私も安静なんでお互いに安静にして頑張りましょう❗️
ママリ
そうやったんですね、お互い頑張りましょう😭✨