3歳前後のお子さん、冬の寝るときの服装について相談です。120サイズのパジャマを探しており、フリース以外のおすすめを知りたいです。関東でエアコンは使わず、去年はキルトパジャマにスリーパーを着せていました。
3歳前後くらいのお子さん、冬は寝るときどんなものを着せますか?
去年のパジャマがサイズオーバーしてしまったので、次は120サイズを買おうと思っています。
今までユニクロのキルトパジャマを着せてきましたが、サイズがなくなるのでどんなものを買おうか悩んでます。(個人的にフリースじゃないものがいいかなと思ってますが、、)
ちなみに、関東で寝るときはエアコンは付けません。去年はキルトパジャマにスリーパーを着せてきました。
もしおすすめがあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のパジャマを着せてます!
私もフリースはあまり好きじゃないので、キルトパジャマや薄い生地を着せてます😉寒かったら中にシャツを着せたり、スリーパーを着せてます。
もう少し寒くなったらフリースが多くなるので、今のうちに買わなきゃですよね🤣💦
Rachel
西松屋かしまむらで買ってます🤗
寝相が悪い&布団掛けてくれないのでスリーパー着せてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋かしまむらですね。うちもまだ布団を蹴ってしまうので、スリーパーも必要ですね😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。西松屋ですね!今度行ったときに見てみようと思います😊
確かに、早めに買っといた方がいいですね🤔