コメント
退会ユーザー
ダスキンのお掃除セット?貰いましたよ(^^)
普段使えるので嬉しかったです😍
はじめてのママリ
ダイソンのハンディクリーナーはこどもの食べこぼしにとても役立ってます٩( ᐖ )۶- ̗̀ ♡ ̖́-
-
mi♡
お返事遅くなりすみません💦
ダイソンのハンディーいいですね🤗
欲しいです💕- 11月2日
退会ユーザー
ダスキンのお掃除セット?貰いましたよ(^^)
普段使えるので嬉しかったです😍
はじめてのママリ
ダイソンのハンディクリーナーはこどもの食べこぼしにとても役立ってます٩( ᐖ )۶- ̗̀ ♡ ̖́-
mi♡
ダイソンのハンディーいいですね🤗
欲しいです💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日花屋でアレンジメントを頼んだ時の愚痴です。思い出してイライラして寝れなくなってしまったので浄化させてください。。 →やり取り記載します (行った時には私以外お客さんがいなくて店員2人で喋っている状況。話し…
旦那と息子が私をバカにしてきます。 何度も嫌な気持ちになるからやめてと言っても嫌な事を言ってきたり、バカにしてきます。 高卒のくせに、くそばばあ、デブなどなど。 今日は旦那は自宅、私と子供達は私の実家に来てい…
義母からの年始の贈り物について 毎年、お菓子に加えて服や靴下などを「良かったら」と言いつつ頂くのですが、毎回、明らかに最近買った物ではなく、数年前に買った物を詰め合わせた物たちなんです。 今年はタイツの詰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi♡
ダスキン✨
いいですね❣️