2時間半格闘の末(ほぼ放っておいただけ)やっとお昼寝してくれた〜やりた…
2時間半格闘の末(ほぼ放っておいただけ)やっとお昼寝してくれた〜
やりたい放題荒らされまくってるけどひとまず昼寝してくれたので良しとする。
昼寝しなくても夜まで元気な日もあるけど、夕飯時にぐずられるのが嫌だから30分でも寝てほしいのよね🙄
- ちぱ💎(6歳)
2時間半格闘の末(ほぼ放っておいただけ)やっとお昼寝してくれた〜
やりたい放題荒らされまくってるけどひとまず昼寝してくれたので良しとする。
昼寝しなくても夜まで元気な日もあるけど、夕飯時にぐずられるのが嫌だから30分でも寝てほしいのよね🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
朝自分がもっと早く行動できてればよかっただけなのに、出発ギリギリで娘の💩等重なってバタバタし、無駄に娘に「靴履いてってば!!!」等イライラをぶつけてしまって自己嫌悪です。 慣れない幼稚園頑張ってくれてるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント