コメント

えーたん
うちの子も夜中から朝方にかけてうなりがすごいです。便秘でもないのでガスが溜まってるのかな?と思い、1ヶ月検診で相談したら綿棒で少し刺激して出させてあげるといいよといわれました。
今は、オムツ交換のときにおしりふきで軽く刺激してあげてます。まだうなりますが回数は減った気がします。
えーたん
うちの子も夜中から朝方にかけてうなりがすごいです。便秘でもないのでガスが溜まってるのかな?と思い、1ヶ月検診で相談したら綿棒で少し刺激して出させてあげるといいよといわれました。
今は、オムツ交換のときにおしりふきで軽く刺激してあげてます。まだうなりますが回数は減った気がします。
「うなり」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
寝返り防止ベルトいつまでしてましたか? 今9ヶ月の息子がいるんですが、 5ヶ月から寝返り防止ベルトを使用していました。 そろそろ卒業しようと思うのですが、 みなさんはいつまで使用してましたか? また、卒業して…
香川県高松市の公立の保育園に子供が通っています。 今日、39度の熱で保育園から電話がかかってきて 旦那が迎えに行ってくれました。 そのあと、病院に連れて行ってくれて 風邪薬と解熱剤をもらってきたのですが、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
うちも綿棒でよく刺激してます( °Д°)!
でも全然良くならず…