子育て・グッズ 息子の歯茎に白い線のようなものがあるんですが歯が生えてるくんですかね? 息子の歯茎に白い線のようなものがあるんですが歯が生えてるくんですかね? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 息子 歯 ままり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白い線とはこんな感じですか? 10月10日 ままり こんな感じです!あと上からではなく正面からみた歯茎に白く線のようなものがあります! 10月10日 はじめてのママリ🔰 だとするともうすぐ歯が生えてくるかもしれませんね🤤 小さくて白い歯はほんと可愛いですよ♥️ 楽しみですね✨ 10月10日 ままり 楽しみです💓 ちなみにケアはなにもまだしてないんですがやった方がいいんですかね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 歯磨きを慣れされる段階にはきてるかなと思うので、最初はガーゼのみで歯茎を優しく磨いてました😊 その時期ぐらいから口の中に何か入れられるのは嫌がるので💦 10月10日 ままり 参考になります!ありがとうございます🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じです!あと上からではなく正面からみた歯茎に白く線のようなものがあります!
はじめてのママリ🔰
だとするともうすぐ歯が生えてくるかもしれませんね🤤
小さくて白い歯はほんと可愛いですよ♥️
楽しみですね✨
ままり
楽しみです💓
ちなみにケアはなにもまだしてないんですがやった方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
歯磨きを慣れされる段階にはきてるかなと思うので、最初はガーゼのみで歯茎を優しく磨いてました😊
その時期ぐらいから口の中に何か入れられるのは嫌がるので💦
ままり
参考になります!ありがとうございます🙏