妊活 もーどうしたら妊娠できるの基礎体温測って排卵検査薬使ってタイミング… もーどうしたら妊娠できるの 基礎体温測って排卵検査薬使ってタイミングとってるのに 排卵日から計算した生理予定日よりズレるし もーわかんないよー 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 かよ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もさ ほんとそれですよね💦 どーしたら妊娠できるのよって💦 望んでないのに、妊娠しちゃったってゆーの見ると嫌になる。 10月10日 かよ 病院行った方がいいのか悩みます・・・ 近くの病院はすぐ造影検査進められるみたいで 私は怖くてしたくないです😓 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
病院行った方がいいのか悩みます・・・
近くの病院はすぐ造影検査進められるみたいで
私は怖くてしたくないです😓