※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
その他の疑問

コストコに行ったらこれは買いっ‼︎というお買い得商品、おすすめ商品が…

コストコに行ったらこれは買いっ‼︎

というお買い得商品、おすすめ商品があったら教えてください★

ちなみに私はプルコギ、チーズケーキを高確率で買ってます(*^◯^*)

コメント

パンですかね😋

ザト

ピザとお寿司が気に入ってます♪夕方行くとお寿司を1人一貫ずつ試食で出してくれるので食べてみましたが、なかなか美味しかったです(*´艸`*)

なぁーち

ペーパータオル?
タオルペーパー?
どっちか忘れたんですけど
それですね٩(๑^o^๑)۶

あたーっちゅ♪

名前が分からないんですが、冷凍の焼き餃子(50個くらい入ってたかな)は旦那もおいしいとお気に入りです(^^)
小さい子どもがいると手作りが難しいので便利です。

あと、インスタントのオニオングラタンスープも美味しかったです。

どちらもたまたま値引きしていて、試食があったので食べたら気に入りました(^^)

pimi♡

キッチンペーパーと
トイレットペーパーと
大きいサランラップです♡

特にキッチンペーパーは
丈夫でリピ確定品です♡

トイレットペーパーは
確実に安上がリでした♡
しかもダブル( ˙灬˙ )♡

サランラップも
絶対特だし便利です♡

生活用品ばかリですが(笑)

マムマム

ルイボスティーと米粉ロールと鳥もも肉、あとプルコギソース!!
あと冷凍の唐揚げは本当に美味しいですよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

あとは、工事現場の車のオモチャがなかなかのクオリティです(●`・(エ)・´●)うちの子が男の子なので、車系のオモチャしか分からないですが…

キッチンペーパー
パン
ピザ
ホットケーキ
サーモン
はほぼ毎回買ってます(笑)

味付肉類はその時の気分で最低一種類は買って帰ります^_^

たま〜に子供にドレスをねだられて買ったこともあります(笑)
生地がしっかりしているのでおもちゃ屋で買うより安いし持ちもいいですよ🎶

ぽっぽ✳︎

キッチンペーパー
ピザ
ディナーロール
ティラミス
レッドシードレスグレープ
です*\(^o^)/*
ぶどうは種無しで皮ごと食べられるので冷凍して食べてもおいしいです♡

ひまゆりママ♡

冷凍のマテ茶鶏です(^o^)
グラム44円くらいだったとおもいます!
スーパーより安いから、半解凍して1枚ずつラップで包んで冷凍してます~ヽ(^o^)丿

たーん

私はホットケーキとクロワッサン、ぶどうですかね♡
マフィンもすきです◡̈♥︎
甘いものばっかり( *´艸`)笑

まるこめ

みなさんたくさんのオススメ品を教えてくれてどうもありがとうございます🎶
コストコはパン系が安くて美味しいでよね★
お惣菜や日用品は今まで買ったことがなかったので明日色々見てきたいと思います(*^◯^*)

おもちゃなんかもコストコはクオリティが高く、リーズナブル人ですね〜知らなかった_φ(・_・

マテ茶鶏など知らないものもたくさん教えていただきありがとうございました❤︎

明日久しぶりに行くのですが、いつもよりも視野を広げてお買い物できそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

Greenapple

バウンティのキッチンペーパーと、カークランドシグネチャーのハウスホールドワイプと言うクリーナーシート、Press'n Seal と言う食材ラップは、本当によく使うし買います(*^^*)