コメント

あんどれ
特急とかならいいですが、普通電車だとやめておいた方がいいと思います💦

ママりん
このご時世ですし離乳食は厳しいですね😭
個人的にはポロポロするのでパンもナシで、ボーロ的なお菓子なら…と思います💦

ママイ
電車の中ではなしですね😵😵現地についてから食べるか、途中下車して食べるかですかね💦
あんどれ
特急とかならいいですが、普通電車だとやめておいた方がいいと思います💦
ママりん
このご時世ですし離乳食は厳しいですね😭
個人的にはポロポロするのでパンもナシで、ボーロ的なお菓子なら…と思います💦
ママイ
電車の中ではなしですね😵😵現地についてから食べるか、途中下車して食べるかですかね💦
「車」に関する質問
妊婦で育休入ってすぐくらいの時もう電車乗りたくないって思いますか?友だちが車出してほしいって感じだったので(笑)人にもよりますがそんな動けない感じだったかなあと😂 自分が妊婦のとき思い出したら初産だしいっぱい…
今日、3時ごろ内診グリグリ→帰り道の車からお腹張りだしイタタタ…家についてもずっと生理痛の重い痛みがイタタタ。ばらつきはありますが、10分おきには生理痛の痛みです。あと痛くてトイレに行きたくなるかんじ。出血はな…
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ありがとうございます!