はじめてのママリ🔰
真ん中に海挟んでるので
端と端が遠すぎて広すぎて
かなり大変でした😂
ベビーカー乗ってくれても
坂とか階段とかあるので
ちょっと大変かもですね😢
でもマーメイドラグーンとかは
雨でも楽しめるし、タートルトークで
クラッシュとお話しするのも
楽しいと思います😊
aa
1歳4ヶ月で行っても4〜5こくらいアトラクションは楽しめましたよ〜☺️
たしかに広いので大変ではありますね😂💦
ゆかり
2歳のお誕生日で行きました!
今の時期は子供も歩けるくらいに空いててのんびりお散歩しましたよ❤️
キャストさん達が手を振ってくれるだけでも娘はすごく楽しそうでした^ ^
マーメイドラグーンと
キャラバンカルーセル、
アクアトピアが子供は楽しそうでした!!
のんびり過ごせば子供があまり乗れなくても楽しめますよ☺️
ひろ♡ゆい
シーでも十分楽しめますよー❤️
2歳なら乗れる物もそこそこありますし、今はグリーティングも色々やっていてエントリー受付という抽選に当選しないと会えないですが、当たればキャラクターと写真撮ることもできますし🎶
マーメイドラグーンのプレイグランドはやってないのでそういう遊び場はありませんが、電車や船など男の子が楽しめる要素いっぱいありますし😆
息子たちは、タートルトークとフライングカーペットが大好きです♡
タートルトークは今は人数制限されてて少ないのでお話できる確率も高いですよ😊
退会ユーザー
今はエントリー受付なので当たったら…にはなりますが、ランドよりもキャラクターグリーティング施設が充実しているのはシーの魅力の一つです✨
1歳すぎの息子を連れて行った時はのんびり過ごしてキャラクターと会ったりして、それはそれで楽しめました!
・ゴンドラ
・トランジットスチーマーライン
・エレクトリックレールウェイ
・タートルトーク
・トイストーリーマニア
・アクアトピア
・海底2万マイル(今は休止中)
・アラビアンコーストのアトラクション全て
・マーメイドラグーン内、フランダーのフライングフィッシュコースター以外のアトラクション全て
に乗る事が出来るので、景色や雰囲気を楽しみながら乗れるアトラクションを乗ったら楽しめると思いますよ💕
月齢があがって身長制限のあるアトラクションに乗れるようになると、それにガツガツ向かう事になると思いますが、ケープコットのエリアを散策したり、あちこちに咲く花を見たり、小さい子がいる時にしか出来ない楽しみ方もあるかなっと思ってます💡
たしかに坂道は多いですが、個人的には迂回ルートもたくさんあるし、電車(エレクトリックレールウェイ)や船(トランジットスチーマーライン)に乗る事で、アトラクションに乗りつつ移動も出来て、ランドより動きやすいなと思いますね😆
私も今月末シー行くので、どんな反応するかなーってそっちの方が楽しみです💓
コメント