子育て・グッズ 体調不良で疲れや下痢が続いている症状です。要注意です。 熱はないけどなんかぐったり寝転んでばっかで 飲んだお茶を一回だけ嘔吐しました。 それといつもよりうんちがゆるいです💦 なんでしょうか?💦 今はおもちゃで遊んだりしてますがいつもよりは元気ないって感じです。。 ご飯は少し食べれました 最終更新:2020年10月10日 お気に入り おもちゃ 熱 うんち お茶 ご飯 はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント にゃんぴー お腹の風邪ですかね? 私なら明日は日曜日ですし、こんな天気なので念のためかかりつけに電話してみてから病院連れていくか決めるかと思います💦 10月10日 はっちゃん お腹の風邪なんかあるんですか?💦 お腹がゆるいみたいで水下痢?のようなものを2回ほどしてます😭 やはり病院連れて行った方がいいですかね? 10月10日 にゃんぴー お腹を壊したり痛くなったり吐いたりする胃腸炎とかのことをわかりやすくお腹の風邪って呼んでるだけですが、熱が出るときも出ないときもありますし、急に寒くなってお中が冷えてなってるのかそれとも胃腸炎とかなのか…💦 本人が辛そうだったりいつもと違う様子なら念のため連れてくかもです😫 10月10日 はっちゃん 今は至って元気なんですが💦 胃腸炎とかでもぐったりするもんですか? 特に泣いたりぐずったりがなかったので余計にどうした?!ってなりました、、 あと飲みすぎたのかなんなのかわからないお茶をいきなり嘔吐したので大丈夫?!!ってなってしまって😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
お腹の風邪なんかあるんですか?💦
お腹がゆるいみたいで水下痢?のようなものを2回ほどしてます😭
やはり病院連れて行った方がいいですかね?
にゃんぴー
お腹を壊したり痛くなったり吐いたりする胃腸炎とかのことをわかりやすくお腹の風邪って呼んでるだけですが、熱が出るときも出ないときもありますし、急に寒くなってお中が冷えてなってるのかそれとも胃腸炎とかなのか…💦
本人が辛そうだったりいつもと違う様子なら念のため連れてくかもです😫
はっちゃん
今は至って元気なんですが💦
胃腸炎とかでもぐったりするもんですか?
特に泣いたりぐずったりがなかったので余計にどうした?!ってなりました、、
あと飲みすぎたのかなんなのかわからないお茶をいきなり嘔吐したので大丈夫?!!ってなってしまって😭