※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのみ
家事・料理

カミカミ期で3回食です。先日さつまいものおやきを作ったところ美味しそ…

カミカミ期で3回食です。
先日さつまいものおやきを作ったところ美味しそうに
食べたので豆腐ハンバーグを作ろうと思います。
その場合、焼いたあと冷凍する形だと1週間ほど
もつのでしょうか?

他にオススメのレシピが有れば教えてください!
今のところアレルギーはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

持ちますよ!
焼いて冷ました後冷凍しています!

つかみ食べが楽しそうだったら
いろんな種類のおやき作ったら喜ぶかもしれないですね☺️
私は最近大根、じゃがいも、さつまいもきな粉 のおやきを作りました!
あとは肉じゃがとミートソースを作りました!
鳥胸ひき肉をそぼろにしてストックしておくと私的にはすごく便利です🤣

  • きのみ

    きのみ

    手が汚れるのが気になるようで汚れにくそうなものを試行錯誤しなくちゃなと思ってます😅
    そぼろ参考にしてみます!

    • 10月10日