はじめてのママリ🔰
157センチ50キロと少し重いですが、違和感なく抱っこできてます!
息子が大きいんですが、とても楽に抱っこできて、外出のときには手放せません🤣

TAYO
160cm45kg
とくに大きいとは感じません。ウエスト部分はかなり縮めて使用してて、少し骨盤の骨?に当たってたまに痛いですが😅笑
はじめてのママリ🔰
157センチ50キロと少し重いですが、違和感なく抱っこできてます!
息子が大きいんですが、とても楽に抱っこできて、外出のときには手放せません🤣
TAYO
160cm45kg
とくに大きいとは感じません。ウエスト部分はかなり縮めて使用してて、少し骨盤の骨?に当たってたまに痛いですが😅笑
「生後2ヶ月」に関する質問
今日も皆さんお疲れ様でした。 今日、助産師訪問がありスワドルの件での話です。 生後2ヶ月後半になりましたが、モロー反射が激しくて 夜寝ないのがストレスでスワドルを購入しました。 夜~お昼前くらいまで寝る時は付け…
生後2ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲む時に特に反り返りが強く心配です。股関節の開きも硬いなと感じたりもします。よく、子育て経験のある友達や親戚の人に抱っこされた時などに反り返り強いねぇ。や、関節かたいねっ…
生後2ヶ月です。完ミです。 1ヶ月前から吐き戻しが多いです。ミルクを飲ませる時にゲップの回数を増やしたかったので、途中ゲップさせようとすると嫌がって反り返り泣いてしまいます。 乳首をくわえさせると落ち着くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント