TAYO
160cm45kg
とくに大きいとは感じません。ウエスト部分はかなり縮めて使用してて、少し骨盤の骨?に当たってたまに痛いですが😅笑
はじめてのママリ🔰
157センチ50キロと少し重いですが、違和感なく抱っこできてます!
息子が大きいんですが、とても楽に抱っこできて、外出のときには手放せません🤣
TAYO
160cm45kg
とくに大きいとは感じません。ウエスト部分はかなり縮めて使用してて、少し骨盤の骨?に当たってたまに痛いですが😅笑
はじめてのママリ🔰
157センチ50キロと少し重いですが、違和感なく抱っこできてます!
息子が大きいんですが、とても楽に抱っこできて、外出のときには手放せません🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
背中スイッチないタイプの子っていますか?? 上の子が背中スイッチ敏感すぎて生後2ヶ月ぐらいから 置いたら10秒以内に起きるような感じで日中ずーーーと抱っこしてたのですが、下の子は寝たな〜ぐらいで雑に置いてもそ…
生後2ヶ月スワドル卒業 両腕は出してもすんなり寝付いて朝までぐっすりですが、 いざ全部脱がせるとジタバタして寝付いてくれません😭 諦めてスワドルを着せると大人しくなります どうしたらいいのでしょうか? スリー…
生後2ヶ月で母乳で1日7~8回授乳少ないですか? 夜5.6時間くらいしっかり寝て、日中は2~3時間おきで、添い寝で長時間寝た時は4時間空いたりもします! 授乳後は機嫌よく、お昼寝から目覚めた時も授乳時間で目覚めたかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント