今ラウンダーしていますが給料が少ないためお仕事を変えようかと思って…
今ラウンダーしていますが給料が少ないためお仕事を変えようかと思っています。
なんの仕事がいいか悩むー(っ_•。`)
皆さんのお仕事とやりがいを教えてください!!⁽´ᵕ`⁾
- ❁紅蓮❁(9歳, 20歳)
今ラウンダーしていますが給料が少ないためお仕事を変えようかと思っています。
なんの仕事がいいか悩むー(っ_•。`)
皆さんのお仕事とやりがいを教えてください!!⁽´ᵕ`⁾
「お仕事」に関する質問
子供が体調不良で園や学校を休むとき、何歳まで大人が在宅する必要があると思いますか?? 未就学児の時は、もちろん親が仕事を休んでお世話する必要がありますが、小中とかはみなさんどうしてるんだろうと思いまして🥺 …
転職予定ですが不安です😭 現在大企業の正社員で働いています。 年明けに離婚し、先月から職場復帰したのですが、接客業のためシフト制のため土日祝も出勤・早番遅番あり、子どもとのこれからの生活を考え、土日祝休みの…
いま扶養内130万位内で働いています。 転職したいのですが、なかなか扶養内で130万まで働けるところが少ないです。 例えばですが、一つは103万(106万)まで働いて Wワークでもう一つの職場で残り25万くらい 働くことって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント