家事・料理 雨だし寒いし買い物に出たくないです😭玉ねぎにんじんじゃがいも水菜少し… 雨だし寒いし買い物に出たくないです😭 玉ねぎ にんじん じゃがいも 水菜少し しめじ少し 冷凍ブロッコリー少し 冷凍コーン 冷凍グリーンピース カットわかめ で、昼夜なんとかならないでしょうか😅 ちなみに夜のメインはほっけ焼くつもりで、汁物と副菜がほしいです。 昼はパスタとか一品かなぁと思っています。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り じゃがいも ブロッコリー 買い物 冷凍 しめじ あー(7歳, 9歳) コメント りえ 玉ねぎとしめじ、ツナ缶があれば和風パスタですかね🙆♀️❤️ 夜は水菜と人参、ブロッコリー でサラダ ジャガイモ、玉ねぎ、冷凍コーン、チーズがあればコロッケかグラタンにします😊💓 10月10日 あー 子どもたちのパスタ猛反対により、残り野菜入れてすいとんになりました! 昨日その組み合わせで作ったサラダの残りがあります😊 シチューのルーがあるので、シチューもできます🎶グラタン聞いて思い出しました!ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
子どもたちのパスタ猛反対により、残り野菜入れてすいとんになりました!
昨日その組み合わせで作ったサラダの残りがあります😊
シチューのルーがあるので、シチューもできます🎶グラタン聞いて思い出しました!ありがとうございます✨