妊娠・出産 元々辛党で全然甘いもの食べなかったのに、今回妊娠してから甘党になっ… 元々辛党で全然甘いもの 食べなかったのに、 今回妊娠してから 甘党になった気がする🤣 ケーキが食べたくて仕方ない💦 特にいちごのショートケーキ🍰🍓笑 性別同じなのに 味覚だけ変わったのかな😂 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 性別 妊娠 ケーキ 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🪐 私もです🤣 15wで🐘しっかり確認、19wで🐘は隠れてたけどタマタマ確認で、ほぼ男の子確定なのに 毎日毎日チョコレートケーキやロールケーキ食べてます🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント