コメント
退会ユーザー
させるようにしてます!!
私も毎回してます!
ぱんだ☆★
ケータイまで気にして無かったです。
-
兄妹ママ
本当ですか!
手洗いうがいくらいですか?😳- 10月10日
-
ぱんだ☆★
手洗いくらいです💦💦マスクは必ずしてるのでうがいすらして無い感じですね💦💦ちなみに夫の実家で同居で、自分の実家には前のお正月以来くらいで帰って無いですね。
- 10月10日
-
兄妹ママ
そうなんですね😳
ご家族みなさんそんな感じですか?😳
ちなみにどこにお住いかさしつかえなければ教えていたたけますか?- 10月10日
-
ぱんだ☆★
義母は少し高齢な方なので、気にはしているみたいですが、手洗いくらいしか多分してませんね。ガラケーですが、拭いてる様子は見たことないです。
義父は年齢は義母よりかなり若いのですが、ヘビースモーカーかつ痛風になるくらい飲酒するのでハイリスクな人です。でも今年の春退職してからはお出かけはお酒やタバコを買いに行くくらいで、スマホを拭いているのは見てないですね。
夫はテキトーなタイプなので義母にチクチク言われてなんとか手は洗ってる感じなのでそれでも花丸じゃないかと言う人です。
息子と娘と私は帰ったら3人で手洗いしっかりしてますが、それ以上のことはできてないです。
住んでいるのは兵庫県の南東で大阪との行き来が多い辺りだとは思います。自分は自転車か雨の日は自動車通勤で、夫も自転車で通勤して2人とも住んでる市内で働いてます。
市内では毎日2,3人くらい新規の患者が出ています。- 10月10日
-
兄妹ママ
とても丁寧な回答ありがとうございます😊
お二人とも働いてらっしゃるのですね!
お義父さまお義母さまもご高齢ということでリスクは高いですよね😭
子どもたちは保育園など行かれてる感じですか?- 10月10日
-
ぱんだ☆★
子どもは保育園で本当に朝から晩まで預かってもらってます💦💦保育園にはコロナの後入り口にタブレット型の体温計が設置されて、それに顔を写して体温を確認してから入らなくてはならなくなりました。
- 10月10日
兄妹ママ
うちもずっとしてるんですけど
どこまで気にすればいいのか分からなくなってしまって😂
お互いの実家に行った時などはそこまで気にしてませんか?