すーぷ
雨降ってるしめんどくさいですが、、、私は徒歩でお買い物行く予定です😌

♡男女のママ♡
雨がすごいってことなので
昨日買い物したので
行かないです!
雨の中、子供連れてくの大変です。。。

ぶりぶり
コメントありがとうございました💕結局ベビーカーにアメカバーして
1人はおんぶして傘さして行ったら
2人とも寝てしまって大変でした😅
すーぷ
雨降ってるしめんどくさいですが、、、私は徒歩でお買い物行く予定です😌
♡男女のママ♡
雨がすごいってことなので
昨日買い物したので
行かないです!
雨の中、子供連れてくの大変です。。。
ぶりぶり
コメントありがとうございました💕結局ベビーカーにアメカバーして
1人はおんぶして傘さして行ったら
2人とも寝てしまって大変でした😅
「買い物」に関する質問
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント