雑談・つぶやき 息子の誕生日ケーキ取りに行くぞーい🎂🙌 息子の誕生日ケーキ取りに行くぞーい🎂🙌 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 うちも、もうすぐ2歳誕生日なんですが、市販のケーキにしますか?😉悩みます😞 お誕生日おめでとうございます🎂🎉🥰 10月10日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます😻 返信遅くなりごめんなさい😭 ケーキ屋さんにアンパンマン の立体のケーキを注文しました♡ すごく喜んでくれました♡ 高いし悩みますよね、、😭 そんなに食べないし高いしで、12センチのにしたんですがちょうど良かったです😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます😻
返信遅くなりごめんなさい😭
ケーキ屋さんにアンパンマン の立体のケーキを注文しました♡
すごく喜んでくれました♡
高いし悩みますよね、、😭
そんなに食べないし高いしで、12センチのにしたんですがちょうど良かったです😊