妊活 人工授精のベストなタイミングは、排卵日当日か前日が良いでしょうか? 人工授精のベストなタイミングを知りたいです! 前回初めての人工授精は 17mmで人工授精をしてhcgを打ちました。 仕事の関係で早めに人工授精をしました。 やはり卵胞が小さすぎたのかリセットに終わりました。 排卵日当日か排卵日前日だと 当日の方が確率は高いでしょうか??? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 人工授精 卵胞 排卵日前日 みー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい 排卵直後でした。それで授かりました。 排卵後もすぐなら確率高いようですね。 10月10日 みー 直後だったんですね!! それはあえてhcgなどで排卵を誘発して、直後に人工授精の予定を入れられたんですか?? 10月10日 さらい あえてか偶然かわかりません。 (^_^;) 10月10日 さらい 注射して、二日後だったです。 10月10日 みー そうだったんですね! 参考にさせてもらいます^^ ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
直後だったんですね!!
それはあえてhcgなどで排卵を誘発して、直後に人工授精の予定を入れられたんですか??
さらい
あえてか偶然かわかりません。
(^_^;)
さらい
注射して、二日後だったです。
みー
そうだったんですね!
参考にさせてもらいます^^
ありがとうございます!