ファッション・コスメ 探している下着。通気性が気に入り、数年前にユニクロで買ったドライメ… 探している下着。 通気性が気に入り、数年前にユニクロで買ったドライメッシュショーツを生理の時に履いているのですが愛用しているので布がくたびれてきました…。 買い換えたいのですが今ユニクロではもう売っていません。。 メルカリとヤフオクで探しているのですがさすがに見当たりません。。皆さん、どこかで売っているのを見かけたら教えてください🥺 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 生理 ユニクロ メルカリ めんま(妊娠15週目, 6歳) コメント hm ユニクロのものなら全然違う商品ですがシームレスショーツもおすすめですよ! 私は生理の時に履いています。 縫い目がないし履き心地が抜群です😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント