雑談・つぶやき 半年ぶりにコストコ(^о^)。会員費上がるって聞いてたけどまだ上がってな… 半年ぶりにコストコ(^о^)♥会員費上がるって聞いてたけどまだ上がってなかった( °_° )延長かけてくれはったし、また連れてってもらえる~( ̄∀ ̄)♬*゜ お昼はコストコのお寿司とサラダ(๑´ڡ`๑)♥お腹いっぱい。もう夜ご飯は食べられへんやろな~(^_^;)💦 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 寿司 コストコ サラダ じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント にゃ太郎 サラダはキヌアですかー!? キヌア美味しいですよね…♡ ヨダレが…(o´艸`) 7月18日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ 今日初めて食べたんですけどコレ美味しかったです~\(^o^)/ でもお寿司もあったのであまり量食べられず(>_<)結構お腹で膨らみますね、キヌア侮ってましたw 旦那は「このキアヌリーブスはよく味が分からんな」って言ってました、おもんない(^о^)笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
今日初めて食べたんですけどコレ美味しかったです~\(^o^)/
でもお寿司もあったのであまり量食べられず(>_<)結構お腹で膨らみますね、キヌア侮ってましたw
旦那は「このキアヌリーブスはよく味が分からんな」って言ってました、おもんない(^о^)笑