※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊婦検診前の朝食に乳製品を摂りすぎた場合、尿検査に影響はあるでしょうか?

妊婦検診がある日の朝ごはんはみなさん何を食べていますか?
もしくは食べないですか?
今日検診なのですが、朝から牛乳パン飲むヨーグルトを食べてしまいました🥺
乳製品とりすぎ?と思ったのですが尿検査に影響とかあるんですかね😩

コメント

ママリ

ないと思いますよ!
尿検査では、乳製品の摂りすぎの結果は反映されないと思います!
塩分とかは出ちゃいますが。
私は普通にトーストとヨーグルトとか、ガッツリ食べてから行きますよー!

ぽこママ

この朝ごはんなら大丈夫じゃないかな?
糖分摂るとすぐ出るんですよね😅
オレンジジュース飲んで行ったことあるんですが、糖が+でした😓

2児のまま

午前中の検診だったら
何も食べずに行きます😅
検診終わったら好きなもの
好きなだけ食べます(笑)

𓍯𓃱𓈒

体重をできるだけ増やさない為に朝一の健診にして、何も食べずに行ってました(笑)

🧸mimi🧸

私は基本朝イチでとっちゃうので、食べないで行きます!!\( ˆˆ )/

りり

いつも大体10時予約で、7時ごろにご飯、納豆、目玉焼き、牛乳飲んでいきます🥛
お腹へってごはん抜くのは無理です😂

めぐる

私は朝食べないなんてできないし、その日だけ取り繕ってもしょうがないと思うのでちゃんと食べて行きます。ただ盛りをすこーし控え目にしてしまうかな🤣という感じです😬