コメント
(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑
あー
基礎体温です。。
。
(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑
あー
基礎体温です。。
。
「精子」に関する質問
ゴムつけてても 生あたたかい感覚ってわかるものですか? 終わったあとにゴム見ると 先端に僅か精子は溜まっており、 破れている様子はなし、相手も失敗は絶対にしていない と言っています。 ただいつもより精子量が極端…
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
あー
まじっすかw
ローションかー
そういうのどこで買ってるんですか?www
多分体には影響はないと思うんですがなかなか踏み込めなくて😵💦
(´-`)oO
ローションは楽天で買ってます🤭手が汚れるのが嫌なのでタンポンタイプになってる挿入していれるタイプです(>_<)他には薬局で買ったぺぺローションも愛用してます❤️❤️
基礎体温見たんですけど2層にあんまりわかれてないですね😞✋
あー
タイプが色々あるんですか……🤔
排卵日まだなのかなーとか思います。。。
もうD17ですけど
私は以前病院行ったら排卵が遅い方と言われて
アプリでは11日排卵日が多く
13日もありました
なのでその付近なのかなーと思って
まだ早いのかなーと思ってます。
タイミング早くから取り過ぎましたwww