コメント

(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑

あ
基礎体温です。。
。
(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑
あ
基礎体温です。。
。
「精子」に関する質問
タイミングについて教えてください! 排卵検査薬 9/11 23時陰性 9/12 18時陽性? 9/12 23時強陽性? という濃さでした。 タイミングは今のところ11日深夜のみ 12日夜or13日朝 もしくは12日夜&13日夜 の3日連続🤣 どれが…
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
昨日11日に人工授精をしました。 卵胞21mmでしたが、念のため オピオドルを打ちました。 12日の朝ではまだ検査薬は強陽性でした。 排卵しますか?? 精子が生き残るか不安です💦
妊活人気の質問ランキング
あ
まじっすかw
ローションかー
そういうのどこで買ってるんですか?www
多分体には影響はないと思うんですがなかなか踏み込めなくて😵💦
(´-`)oO
ローションは楽天で買ってます🤭手が汚れるのが嫌なのでタンポンタイプになってる挿入していれるタイプです(>_<)他には薬局で買ったぺぺローションも愛用してます❤️❤️
基礎体温見たんですけど2層にあんまりわかれてないですね😞✋
あ
タイプが色々あるんですか……🤔
排卵日まだなのかなーとか思います。。。
もうD17ですけど
私は以前病院行ったら排卵が遅い方と言われて
アプリでは11日排卵日が多く
13日もありました
なのでその付近なのかなーと思って
まだ早いのかなーと思ってます。
タイミング早くから取り過ぎましたwww