コメント

(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑

あー
基礎体温です。。
。
(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑
あー
基礎体温です。。
。
「排卵日」に関する質問
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
妊活人気の質問ランキング
あー
まじっすかw
ローションかー
そういうのどこで買ってるんですか?www
多分体には影響はないと思うんですがなかなか踏み込めなくて😵💦
(´-`)oO
ローションは楽天で買ってます🤭手が汚れるのが嫌なのでタンポンタイプになってる挿入していれるタイプです(>_<)他には薬局で買ったぺぺローションも愛用してます❤️❤️
基礎体温見たんですけど2層にあんまりわかれてないですね😞✋
あー
タイプが色々あるんですか……🤔
排卵日まだなのかなーとか思います。。。
もうD17ですけど
私は以前病院行ったら排卵が遅い方と言われて
アプリでは11日排卵日が多く
13日もありました
なのでその付近なのかなーと思って
まだ早いのかなーと思ってます。
タイミング早くから取り過ぎましたwww