コメント
(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑
あ
基礎体温です。。
。
(´-`)oO
排卵日付近毎日してます😂ぶっ通し一週間半とかあります😂
もちろん濡れないのでローション必須でトイレで仕込んでます。笑
あ
基礎体温です。。
。
「排卵日」に関する質問
3人目独自のタイミング法で妊活中です。 6/14が排卵予定日で、6/10と6/12に ピンクゼリー使用でタイミングをとりました。 ですが、本日6/15に排卵痛があり、 恐らく本日が排卵日のようです。 (毎月分かりやすく排卵痛が…
妊娠希望です。 3人目希望で今回初めて卵胞見に行きました。 20ミリあるから今日から3日間くらいでタイミング取ってと言われましたが、その1週間後にトロッとしたおりものが多めに出て😭 調べるとそう言うおりもの出る付…
2人目妊活初めて9ヶ月。間に稽留流産も経験してます。ここ最近体調を崩すことが増え、今月のタイミングを逃してしまいました。高熱で排卵日の周期も乱れてしまい…なんだかもう二人目を授かることができないのではないかと…
妊活人気の質問ランキング
あ
まじっすかw
ローションかー
そういうのどこで買ってるんですか?www
多分体には影響はないと思うんですがなかなか踏み込めなくて😵💦
(´-`)oO
ローションは楽天で買ってます🤭手が汚れるのが嫌なのでタンポンタイプになってる挿入していれるタイプです(>_<)他には薬局で買ったぺぺローションも愛用してます❤️❤️
基礎体温見たんですけど2層にあんまりわかれてないですね😞✋
あ
タイプが色々あるんですか……🤔
排卵日まだなのかなーとか思います。。。
もうD17ですけど
私は以前病院行ったら排卵が遅い方と言われて
アプリでは11日排卵日が多く
13日もありました
なのでその付近なのかなーと思って
まだ早いのかなーと思ってます。
タイミング早くから取り過ぎましたwww