最近、Amazonで財布買った方いますか?コロナの時期ですが何か消毒とかし…
最近、Amazonで財布買った方いますか?
コロナの時期ですが何か消毒とかしてますか?
- なっちゃん18
はじめてのママリ🔰
財布買いましたー✨
でも消毒せずに、使ってます😊
ザト
財布は買ってませんが、通販で何か買ったら、食料品以外はアルコール除菌ペーパーで拭いたりしてから使っています💦
最近、Amazonで財布買った方いますか?
コロナの時期ですが何か消毒とかしてますか?
はじめてのママリ🔰
財布買いましたー✨
でも消毒せずに、使ってます😊
ザト
財布は買ってませんが、通販で何か買ったら、食料品以外はアルコール除菌ペーパーで拭いたりしてから使っています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
コンプレックス遺伝 不妊治療中です。 授かりたい気持ちはありますが、コンプレックスが遺伝してしまうのではないかと怖いです。 コンプレックスは一重、毛が濃い、ほくろが多い、貧乳、お尻でかい、発達障害気味(人前…
ADHDのお子さんをお持ちのかた。 幼稚園にいくとき 約束事とかしてますか? それとも気にせず 送り出していますか? 約束して少しでも 集団生活ができるように促したほうがいいのでしょうか? それとも約束することが …
「じゃあ産まなきゃ良かったじゃん笑」 育児大変?って聞かれたから、 大体は楽しいよ。けどたまに本当に辛くなる。 って答えただけでこれ。 なんて反応してあげるのが正解? 聞こえなかったフリが1番?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント