キンプリが好きな方に相談です。オンラインライブ配信が今日から始まり…
キンプリが好きな方に相談です。
オンラインライブ配信が今日から始まりましたね!
ライブだけどどの時間帯もたぶんゆっくり見れないし、アーカイブも残らないそうなので購入を迷っていました。
ですが初日のティアラの皆さんのインスタやTwitterを見てると、、もうめちゃくちゃ見たい気持ちが込み上げてきました💦💦
17時半の部は一番忙しい時間帯なので絶対無理ですが、14時からのはなんとか見れるかもしれません。でもまだファンクラブ会員ではないですし、一般料金5300円はちょっと考えてしまいました。。でも見たい欲が💦🙈
ゆっくり見れるかわからないけどみなさんならオンラインチケット購入しますか??
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
しろ
他グループのFC会員です💎もし私の好きなグループがライブ配信したら後悔したくないので絶対購入します!!!!😭少しでもみたい…😭
✩sea✩
キンプリではないのですが、最近、生配信とか多くなってきたので、けっこう購入して見てます!
私が見たのは、アーカイブが数日残るタイプですが、画面録画が出来るなら、見ながら画面録画も手ですよ(*´▽`*)
私は今現在、生配信見ながら画面録画してますd('∀'*)
アーカイブも残るので、また後ほど全部画面録画しちゃいます!
来月、嵐があるので、嵐はファンクラブ入ってるのでもちろん、購入します^^*
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!!
やっぱり後悔したくないですよね?!🥺💕
ゆっくり見れないけど、旦那もいないしもうその時間だけ子供スルーしてもいいですか😂😂
しろ
後悔したくないです~💦
家事は確実に放置ですね!!子供と見ましょ😂✊🏻