退会ユーザー
切りっぱなしボブは外ハネになりやすいですよね😭コテからの、キープするスプレーとかしたら、いいかもしれません。やはり、カットの問題なので、内巻きになるように💇♀️していただくのが1番かも知れません💦
退会ユーザー
切りっぱなしボブは外ハネになりやすいですよね😭コテからの、キープするスプレーとかしたら、いいかもしれません。やはり、カットの問題なので、内巻きになるように💇♀️していただくのが1番かも知れません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃ些細な質問ですが、今日ジーンズを買いましたが、家に似たような色合いのジーンズがあるのを購入してから気付きました。(ジーンズは他にも5.6本あります)返品しますか?お店までは、車で35分ぐらいかかりま…
このツイードジャケットを入学式で着ます! 下は黒のパンツです。 ブラウスは首に少しフリルがあって、ほんの少しだけジャケットの襟元から出る感じです。 今試しに着たら、ボタンを開けるとなんか変で、ボタンを閉めて…
入園式で久しぶりにパンプスはいたら 中がボロボロでした☹️ 以前にも冠婚葬祭に使う 黒いパンプスも外側の革?がボロボロになってました💔 独身時代と違って普段スニーカーばっか になってて同じのばっかりになっちゃっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント