妊活 排卵日検査薬などは使ってません、、排卵痛は毎月2日ほどで終わるんですけ… 排卵日検査薬などは使ってません、、 排卵痛は毎月2日ほどで終わるんですけど いま4日目です(>_<) いままでにない事なので気になります! 高温期もまだ4日目?なので 妊娠検査薬なども使ってません🤭 これって高温期に入ってますか? お腹が貼ってるかんじです 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 排卵痛 排卵日検査薬 ちな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント TAMA 高温期に入ってると思います☺️ 10月9日 ちな ありがとうございます☺️! 排卵日はきっと5日ですよね! 10月9日 TAMA 遅くなってすみません😣💦4日から5日の間だと思いますので、タイミング的にはバッチリかと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
ありがとうございます☺️!
排卵日はきっと5日ですよね!
TAMA
遅くなってすみません😣💦4日から5日の間だと思いますので、タイミング的にはバッチリかと思います☺️