コメント
まころ
大人と同じものを使いたがるので割れても惜しくない100均のを使ってます😅
安いのは重さがあるので意外とずれなくて食べやすそうです!笑
はじめてのママリ🔰
2歳から大人と同じ食器です!
特段子ども用には買い足してません😂
落としたこともないし、食欲ある時はごはん茶碗片手、箸片手で大人みたいにかきこんでる時があります😂
まころ
大人と同じものを使いたがるので割れても惜しくない100均のを使ってます😅
安いのは重さがあるので意外とずれなくて食べやすそうです!笑
はじめてのママリ🔰
2歳から大人と同じ食器です!
特段子ども用には買い足してません😂
落としたこともないし、食欲ある時はごはん茶碗片手、箸片手で大人みたいにかきこんでる時があります😂
「写真」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
産後2日目 羊水をたくさん飲んじゃって上手く呼吸出来てないとの事で赤ちゃんは生まれて1時間ぐらいで救急車で大きな病院へ… もう安定して大丈夫みたいだけど、産んですぐバイバイだったから寂しいなぁ🥲 旦那が病院付…
つくみイルカ島でイルカと一緒に 泳いだことある方いらっしゃいますか?? 親子2人で行って体験したら写真とか動画って 海だし撮れないんでしょうか🤔? 泳いでない方が撮れるよ。スタッフさんが撮ってくれるよなど ご存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます!
たしかに!100均で陶器のもの選べば割れても惜しくないですね!重さもちょうどいいですね!
100均物色しに行ってみます😊