※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
サプリ・健康

モリンガとスピルリナどちらがいいと思いますか?授乳中でダイエットした…

モリンガとスピルリナどちらがいいと思いますか?
授乳中でダイエットしたいです。
そしておすすめのメーカーとかあったら教えてください。

コメント

スピルナ昔は妊婦にもいいよー!と聞いて飲んでたのですが成分が変わったみたいで授乳中や妊婦は医師に相談してくださいって言われて飲むの辞めました(;^_^A

モリンガは分からないです(´×ω×`)

• おすし

おすし

そうなんですか!ネットによっては母乳にいいとか、また違うのでは医師に相談とか
    情報がバラバラで💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月10日

退会ユーザー

それこそ本体パッケージに書いてありましたので良かったらご確認下さい(^_^)

2、3年前に成分が増えて妊娠中には辞めたほうがいい成分が入ってるのでそこだけは自分で確認されてください(^_^)

• 10月10日
  • おすし

おすし

そうなんですか!✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月10日

モリンガは今じゃスーパーフードでローラもダイエットにはこれって言ってました!笑
ノンカフェインだし、赤ちゃんにも栄養があるから、授乳中関係なくダイエットできるんでは無いでしょうか😌

• おすし

おすし

そうなんですか?❤️ありがとうございます!

• 11月1日