23
生まれた時が冬だったのでそのくらいの時期からもう使ってました👶🏼💕

mika
毛布のベスト的なスリーパー使ってます(●´ω`●)
たまに埋もれてますけど上から布団掛ければ大丈夫です(◍´꒳`)b
23
生まれた時が冬だったのでそのくらいの時期からもう使ってました👶🏼💕
mika
毛布のベスト的なスリーパー使ってます(●´ω`●)
たまに埋もれてますけど上から布団掛ければ大丈夫です(◍´꒳`)b
「月齢」に関する質問
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
1歳4ヶ月 自宅保育 このくらいの月齢のお子さんがいる方、、 毎日何して遊んでますか🥹 私が小さいこと遊ぶのが下手なのか、遊びも思いつかないしネタが尽きてます😇 何か教えてください!! 外出る以外でお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント