お尻かぶれについて生後1ヶ月のお尻かぶれがひどく血が出ています。この…
お尻かぶれについて
生後1ヶ月のお尻かぶれがひどく血が出ています。
このようになった時の対策はありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ
皮膚科や小児科で薬もらいます!
あとは、うんちの時はおしり拭きではなくて、コットンをひたひたに濡らして拭いていました🥺
はじめてのママリ🔰
まずはお薬塗って治す、そのあとは保湿、ワセリンで保護すれば大丈夫です🙆♀️
お尻かぶれについて
生後1ヶ月のお尻かぶれがひどく血が出ています。
このようになった時の対策はありますか?💦
ママリ
皮膚科や小児科で薬もらいます!
あとは、うんちの時はおしり拭きではなくて、コットンをひたひたに濡らして拭いていました🥺
はじめてのママリ🔰
まずはお薬塗って治す、そのあとは保湿、ワセリンで保護すれば大丈夫です🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
粉ミルク(缶)って開けてから1ヶ月くらいで使い切ったほうがいいですよね? 生後1ヶ月で、買って準備はしていたものの、ほぼ母乳で、時々ミルク足すくらいなので、まだかなり残ってて、、捨てた方がいいですかね?
初めての育児が不安ばかり😭 生後1ヶ月経ちました。不安ばかりです🥲 乳児のお世話にはかなり慣れてきましたが、今後の離乳食やトイトレなど考えたらわからないことだらけでキリがなくて不安しかありません😭 みなさんどう…
生後1ヶ月の娘がいます。 二日に一回くらいしかうんちが出ません💦 混合でしたが、うんちが二日に一回しか出ず、、 母乳量が安定して来たので完母にしたいのですが、 3時間毎にミルクあげててもうんちがあまり出なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント