※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

サマンサモスモス系列のお洋服をよく着る方いますか?つい最近サマンサモ…

サマンサモスモス系列のお洋服をよく着る方いますか?

つい最近サマンサモスモスを好きになった者です!

サマンサモスモスの服って、大体洗濯したらシワがすごい付きますよね。

干す時に手で伸ばしてはいますが、乾いてもすごいシワシワ💧

あれって皆さん洗濯する度にいちいちアイロンしたりしてるんでしょうか?

でもサマンサモスモスの服には、元々シワ加工されている商品も結構ありますよね。

もしかして、シワは風合いとして、あってもOKなのでしょうか…

あーゆう系統の服を好きになるのが初めてね全くわからないので、どなたか教えてください!

コメント

もえ

モスモス好きですー!
リネンとかの素材の服が多いですもんね🥱
ひどいやつはアイロンしてます…😂

ぴ

私も大好きです^^
だいたいはしっかりしつこい位にパンパンして干すとけっこうシワが伸びます‼︎
それでもどーしてもの時だけアイロンかけます。

はじめてのママリ🔰

サマンサモスモス大好きです!
かわいいですよね😍
私の場合、シワが出来てしまったら、干す時にシワを伸ばしてハンガー掛けにして保管していました。
それでもダメだったらアイロンかけます😖

ママリ

みなさん結構最終的にはアイロンって感じなんですね🥺
サマンサモスモス可愛くて大好きなのですが、ほんとシワがストレスで…笑
うちにアイロンがないので、今までシワのまま着てました💦
みなさんちゃんとされてるようで、シワも風合いとか思ってたのが恥ずかしいです😂
服を買い集める前に、まずアイロンを買うところからですね😂
ありがとうございました!