コメント

あいり
不動産取得税ですかね~

しゅり🌿
不動産取得税は勝手に届きましたよ!!
免除の手続きの仕方も一緒に同封してあるので大丈夫ですよ🙆♀️

♡mama♥
地域によりますが、うちは4か月後に納付書きました。
あいり
不動産取得税ですかね~
しゅり🌿
不動産取得税は勝手に届きましたよ!!
免除の手続きの仕方も一緒に同封してあるので大丈夫ですよ🙆♀️
♡mama♥
地域によりますが、うちは4か月後に納付書きました。
「戸建て」に関する質問
戸建てに住んでる方。 外出るタイミングが、他の特定の家の人と被る時ありません…? 特に意識せず外に用があるから行くと丁度近所の人も出てきたり丁度帰って来たりして地味に気まずいです…笑 もちろん毎回ではないですが…
自分の家が好きじゃない、という気持ちのまま普通に暮らしていくことは可能でしょうか? 3年半ほど前に戸建てを購入しました。 理由はいろいろあるのですが、「自分の家が好きじゃない。できることなら住み替えたい」と…
聞いてください😭 戸建てに住んでいます。 斜め前の家のおばあちゃんは声が大きくて本人に聞こえるように悪口を言っています。 今朝夫が会ったみたいで話していたみたいなのですが、うちのお隣の雑草がやばすぎるという話…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
集める書類や、どこにそれらを提出しにいくのか分かりますか😣?
あいり
ちょっと忘れちゃいました💧手続きしたことがたくさんあったので。
ディベロッパーの司法書士が色々やってくれたからかもしれません。