コメント
まーまま
私はいつもとろけるチーズをある程度千切って乗せてますよ!
み
ドリアで1枚乗せてますが、すくう前にスプーンで切れば大丈夫ですよ✨
-
ままり
なるほど!
切る意識がないとぺラーンとチーズ持ち上がっちゃいますよね😃旦那はがっつくので
一気に全部チーズすくっちゃいそうで嫌なんですよね😂- 10月9日
まーまま
私はいつもとろけるチーズをある程度千切って乗せてますよ!
み
ドリアで1枚乗せてますが、すくう前にスプーンで切れば大丈夫ですよ✨
ままり
なるほど!
切る意識がないとぺラーンとチーズ持ち上がっちゃいますよね😃旦那はがっつくので
一気に全部チーズすくっちゃいそうで嫌なんですよね😂
「スプーン」に関する質問
生後4ヶ月です。離乳食についてです。 首が座ったら離乳食を始める前に、スプーンに慣れさせるために白湯を少しあげる練習してもいいですよ と言われたのですが、離乳食を始める前に練習とかしましたか?何ヶ月で練習しま…
新年度用品、いつ頃買いますか? 4月から新年少の保育園児です。 先日の保育参観日のこんだんで年少からはコップ、スプーンと箸とフォークのスライドケースのセット、弁当箱がいることが伝達されました。 詳しいことはま…
1歳4ヶ月男の子です! 1歳すぎからスプーン・フォークをゆるく練習させてますが、いまだに使えません。 スプーン持たせても嫌がって食べさせろ〜と泣きます😭 4月から保育園なのでとても不安です…… 同じような方いらっしゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
チーズが繋がってるとやっぱり余らしくないですよね😮💦
千切って乗せるようにします😉❗️