コメント
まーまま
私はいつもとろけるチーズをある程度千切って乗せてますよ!
み
ドリアで1枚乗せてますが、すくう前にスプーンで切れば大丈夫ですよ✨
-
ままり
なるほど!
切る意識がないとぺラーンとチーズ持ち上がっちゃいますよね😃旦那はがっつくので
一気に全部チーズすくっちゃいそうで嫌なんですよね😂- 10月9日
まーまま
私はいつもとろけるチーズをある程度千切って乗せてますよ!
み
ドリアで1枚乗せてますが、すくう前にスプーンで切れば大丈夫ですよ✨
ままり
なるほど!
切る意識がないとぺラーンとチーズ持ち上がっちゃいますよね😃旦那はがっつくので
一気に全部チーズすくっちゃいそうで嫌なんですよね😂
「スプーン」に関する質問
生後10ヶ月、お茶を全然飲んでくれません。 授乳は一日1回になり、日中の水分補給はお茶を飲ませているのですが、本当にちょっとしか飲みません。 こまめに飲ませようとしても手で押し除けて嫌がるのでそれで足りてるの…
生後8ヶ月、離乳食について相談です。 先日、じゃがいもを与えたら、吐き戻してしまいました。 次の日の朝もじゃがいもをあげたら嗚咽し、夕方はスプーンを見ただけで泣いたため、離乳食を3日間お休みしました。 本日、7…
生後6ヶ月半の息子が離乳食をまったく食べてくれません。 大人のご飯をよく見るようになり、よだれをたらしたり、欲しそうに手を伸ばしたりしていたので、生後5ヶ月になったころから離乳食を始めました。 しかし、食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
チーズが繋がってるとやっぱり余らしくないですよね😮💦
千切って乗せるようにします😉❗️