雑談・つぶやき 昼はロピアのマルゲリータに追いチーズしたものを半分食べて、アンパン… 昼はロピアのマルゲリータに追いチーズしたものを半分食べて、アンパンマンのチョコとオレンジジュースまで飲み、昼寝して、起きてすぐプチトマト5個と納豆1パック食べた息子。消化良すぎんか……夜ご飯(鍋+ラーメン)もしっかり食べるんかな…… 最終更新:4時間前 お気に入り 昼寝 息子 レンジ ジュース トマト アンパンマン 納豆 ラーメン チーズ ママリ(2歳2ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 すごい!!笑 うちの2歳もロピアのピザ大好きで半分は食べますよね!あの大きさ!笑 消化いいの羨ましいですよね😂 4時間前 ママリ やはり半分ぐらい食べますよね! 大きいのに!笑 こっちはまだ胃もたれしてます😂😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり半分ぐらい食べますよね!
大きいのに!笑
こっちはまだ胃もたれしてます😂😂